Picolé de caqui leva apenas 2 ingredientes e é saudável para este calorão
2 pessoas
Muito fácil
Brasileira
Aprenda a fazer um picolé de caqui delicioso e muito fácil para se refrescar; veja o passo a passo e em 10 minutos você terá o doce no freezer
Em busca de uma sobremesa refrescante para enfrentar o calor intenso? O picolé de caqui com apenas dois ingredientes é a resposta para os seus desejos.
Além de ser uma opção simples, essa receita é perfeita para todos os gostos, fica pronta em poucos passos e é uma explosão de sabor e frescor que vale a pena experimentar.
De autoria da influenciadora digital Renata Maltz, a receita leva os caquis bem maduros, então não precisa adoçar. Mas, é claro, você pode adicionar açúcar caso queira o picolé mais doce e também pode substituir o cacau em pó por achocolatado. Abaixo, veja como preparar!
- 3 unidades de caquis maduros
- 1 colher de sopa de cacau em pó
- 1. Antes de mais nada, descasque os caquis maduros.
- 2. Coloque os caquis no processador ou liquidificador e adicione o cacau em pó. Bata até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 3. Despeje a mistura nas forminhas de picolé e leve ao congelador por no mínimo 8 horas.
- 4. Depois é só soltar o picolé das forminhas. Finalize com mais chocolate ou com castanhas. Bom apetite!