Fondue de picolé: uma receita criativa para o inverno

Esta receita é a tradução perfeita da palavra tentação

Por: Gabriela Rossi - Cozinha do Bom Gosto

Que tal um fondue de picolé pra arrasar na sobremesa neste inverno? Nem vai precisar de forminha, porque a ideia e usar copinhos descartáveis. Depois de congelados, os picolés devem ser banhados na panelinha de calda mágica de chocolate. Antes que a calda endureça, você pode mergulhar o sorvete no seu confeito favorito.

A receita é da Gabi Rossi, do canal Cozinha do Bom Gosto! Veja o preparo abaixo:

Ingredientes

Para os picolés:

500g de creme de leite fresco

1 lata de leite condensado

1 col (chá) de essência de baunilha

11 copos descartáveis de 80ml

11 palitos para picolé

Papel alumínio

Para a calda de chocolate:

500g de chocolate ao leite ou meio amargo derretido

100ml de óleo de coco

Confeitos da sua preferência

Material extra: panelinha ou caneca para servir o fondue (não precisa de fogo embaixo, retire o “rechaud” ou a vela)

Para ter acesso à receita em texto completa, acesse o Cozinha do Bom Gosto.

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Por: Gabriela Rossi - Cozinha do Bom Gosto

Autora do Youtube 'Gabriela Rossi', um dos maiores canais de culinária no Brasil e criadora do site Blog do Bom Gosto, referência em receitas criativas!

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