Prepare uma deliciosa torrada de pão de queijo com 4 ingredientes

Preparação

Tempo total

Porções

12porções

Dificuldade

Região

Brasileira

Prepare uma deliciosa torrada de pão de queijo com 4 ingredientes
Prepare uma deliciosa torrada de pão de queijo com 4 ingredientes

A torrada de pão de queijo é uma opção deliciosa para acompanhar o café da manhã ou lanches rápidos. Combinando a textura crocante da torrada com o sabor inconfundível do queijo, esta receita proporciona um prazer irresistível. Aprenda a preparar essa torrada saborosa com a Catraca Livre e surpreenda-se com essa explosão de sabores!

Ingredientes

Modo de preparo

1. Preaqueça o forno a 180°C.
2. Em uma tigela, misture os queijos muçarela e parmesão.
3. Pincele uma camada generosa de manteiga derretida em um dos lados das fatias de pão de forma.
4. Pressione a mistura de queijos uniformemente sobre a manteiga, cobrindo completamente o pão.
5. Polvilhe salsinha fresca picada e pimenta do reino sobre os queijos, se desejar.
6. Coloque as fatias de pão em uma assadeira forrada com papel manteiga.
7. Leve ao forno por 10 a 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e as bordas do pão estejam douradas e crocantes.
8. Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos.
9. Sirva as torradas de pão de queijo quentes como acompanhamento ou lanche.