Aprenda a fazer um pudim na travessa prático e sem ir ao forno

Detalhes da Receita
4 pessoas
Muito fácil
Brasileira
Vai virar a sobremesa preferida dos seus convidados; prepare um pudim na travessa delicioso e sem furinhos que derrete na boca
Irresistível e com uma textura extremamente cremosa. O pudim acetinado na travessa é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião.
Se você também é fã desta maravilha gastronômica, com certeza vai se apaixonar pela facilidade de preparo e pelo sabor incrível. A receita não vai ao forno, tudo o que você vai precisar será de um liquidificador, travessa e cinco ingredientes. Vamos conhecer o passo a passo?
Receita do pudim na travessa

- 395 gramas de leite condensado
- 200 gramas de creme de leite
- 50 gramas de gelatina maria mole
- 240 militros (ml) de água morna
- 1 pitada de coco ralado para decorar
- 1. No liquidificador, adicione a água morna, uma lata de leite condensado, creme de leite e o pacotinho de gelatina maria mole. Bata tudo muito bem até virar uma mistura homogênea.
- 2. Transfira a mistura para um refratário e leve para a geladeira por pelo menos 4 horas ou de um dia para o outro.
- 3. Antes de servir, adicione coco ralado por cima e é só aproveitar essa delícia!
Essa sobremesa é uma receita especial do canal Receitas que amo. Veja o vídeo e aproveite para se inscrever.
Aprenda também a fazer um um delicioso sorvete de maracujá com calda usando apenas 5 ingredientes.