Saiba como fazer o melhor picolé de frutas vermelhas em casa

Preparação

Tempo total

Porções

2pessoas

Dificuldade

Região

Brasileira

Saiba como fazer o melhor picolé de frutas vermelhas em casa
Saiba como fazer o melhor picolé de frutas vermelhas em casa

Os picolés de frutas vermelhas são uma opção perfeita para se refrescar nos dias quentes do verão. Com a combinação vibrante de morangos, framboesas, amoras e mirtilos, esses picolés oferecem um sabor frutado e refrescante, ideal para aproveitar o calor. Prepare esses picolés com a Catraca Livre e desfrute de cada mordida gelada!

Ingredientes

Modo de preparo

1. Em um liquidificador, coloque os morangos, framboesas, amoras e mirtilos.
2. Adicione o suco de limão e o mel (ou outro adoçante, se desejar) e bata até obter uma mistura homogênea.
3. Distribua a mistura nos moldes de picolé, insira os palitos e leve ao congelador por cerca de 4-6 horas, ou até que os picolés estejam firmes.