Saiba como fazer o um delicioso brigadeiro de paçoca bem fácil

Preparação

Tempo total

Porções

10porções

Dificuldade

Região

Brasileira

Saiba como fazer o um delicioso brigadeiro de paçoca bem fácil
Saiba como fazer o um delicioso brigadeiro de paçoca bem fácil

O brigadeiro de paçoca é uma versão especial do tradicional doce brasileiro, conhecido por sua irresistível combinação de leite condensado, chocolate e paçoca. Com uma textura cremosa e um toque crocante da paçoca, essa sobremesa oferece uma experiência única ao paladar, unindo o sabor doce do brigadeiro com a deliciosa paçoca. Prepare essa doçura com a Catraca Livre e desfrute da tradição brasileira em cada mordida!

Ingredientes

Modo de preparo

1. Em uma panela, misture o leite condensado, o achocolatado e a manteiga.
2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
3. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
4. Adicione a paçoca esfarelada e continue mexendo até incorporar completamente.
5. Transfira a mistura para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
6. Com as mãos levemente untadas com manteiga, faça bolinhas com a massa e passe-as na paçoca esfarelada para decorar.
7. Coloque as bolinhas em forminhas de papel e sirva.