Saiba como fazer panquecas deliciosas de maneira bem fácil

Preparação

Tempo total

Porções

10porções

Dificuldade

Região

Brasileira

Saiba como fazer panquecas deliciosas de maneira bem fácil
Saiba como fazer panquecas deliciosas de maneira bem fácil

As panquecas são um prato versátil e adorado no Brasil, podendo ser recheadas com uma variedade de ingredientes. Fáceis de fazer, são uma ótima escolha para uma refeição leve e saborosa. Veja o passo a passo da Catraca Livre!

Ingredientes

Massa
Recheio

Modo de preparo

1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea. Deixe descansar por 10 minutos.
2. Em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de óleo ou manteiga, coloque uma porção da massa e espalhe bem, formando uma camada fina.
3. Cozinhe a massa dos dois lados até dourar levemente. Repita o processo até terminar a massa.
4. Em cada panqueca pronta, coloque uma porção de carne moída, um pouco de queijo mussarela, presunto e enrole.
5. Disponha as panquecas recheadas em um refratário, cubra com molho de tomate e queijo ralado. Se desejar, polvilhe um pouco de orégano por cima.
6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15-20 minutos, apenas para derreter o queijo e aquecer o recheio.