Sequilhos iguais aos da infância com apenas 3 ingredientes
Sem ovos
20 unidades
Muito fácil
Francesa
Docinhos feitos com amido de milho derretem na boca
Aqueles biscoitinhos de maisena conhecidos como sequilhos são deliciosos e facílimos de fazer! Você certamente já experimentou alguma vez na sua vida! Mais do que o sabor, o interessante desse biscoito é que ele derrete na boca!
O canal Vegetarirango ensinou a receita usando apenas 3 ingredientes. Foi usado leite condensado caseiro feito com água do arroz. Uma alternativa barata e ideal para quem tem intolerância à lactose ou segue uma dieta vegana.
- 200 gramas de amido de milho
- 150 militros (ml) de leite condensado vegano (aproximadamente ou até dar liga)
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1. Em um bowl, coloque a maisena, o óleo e o leite condensado de arroz.
- 2. Mexa com uma colher até dar liga.
- 3. Quando ficar difícil mexer com a colher, mexa com as mãos.
- 4. Se a mistura estiver seca, coloque mais leite condensado. (A massa não pode ficar nem muito mole, nem muito dura, ela deve ficar com a consistência de uma massinha de modelar)
- 5. Agora faça bolinhas com a massa e distribua-as na forma de assar.
- 6. Com um garfo, amasse cada uma das bolinhas para marcá-las.
- 7. Em seguida, leve para assar por 25 minutos no forno a 180º.