Sequilhos iguais aos da infância com apenas 3 ingredientes
Vídeo do artigo
Detalhes da Receita
Sem ovos
20 unidades
Muito fácil
Francesa
Docinhos feitos com amido de milho derretem na boca
Aqueles biscoitinhos de maisena conhecidos como sequilhos são deliciosos e facílimos de fazer! Você certamente já experimentou alguma vez na sua vida! Mais do que o sabor, o interessante desse biscoito é que ele derrete na boca!
O canal Vegetarirango ensinou a receita usando apenas 3 ingredientes. Foi usado leite condensado caseiro feito com água do arroz. Uma alternativa barata e ideal para quem tem intolerância à lactose ou segue uma dieta vegana.
- 200 gramas de amido de milho
- 150 militros (ml) de leite condensado vegano (aproximadamente ou até dar liga)
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1. Em um bowl, coloque a maisena, o óleo e o leite condensado de arroz.
- 2. Mexa com uma colher até dar liga.
- 3. Quando ficar difícil mexer com a colher, mexa com as mãos.
- 4. Se a mistura estiver seca, coloque mais leite condensado. (A massa não pode ficar nem muito mole, nem muito dura, ela deve ficar com a consistência de uma massinha de modelar)
- 5. Agora faça bolinhas com a massa e distribua-as na forma de assar.
- 6. Com um garfo, amasse cada uma das bolinhas para marcá-las.
- 7. Em seguida, leve para assar por 25 minutos no forno a 180º.