Torta de frango preguiçosa que bate tudo no liquidificador

Preparação

Tempo total

Porções

1unidade

Dificuldade

Região

Brasileira

Ingredientes

Para a massa
Para o recheio

Modo de preparo

Modo de preparo da massa
1. No liquidificador, bata o leite, o óleo e os ovos em velocidade média
2. Aos poucos, vá adicionando a farinha de trigo e o sal
3. Por último, o fermento em pó, já com o liquidificador desligado; incorpore-o com uma colher
4. Despeje metade da massa em uma forma untada com manteiga e adicione o recheio (receita abaixo) sobre ela
5. Cubra com o restante da massa e finalize com o queijo ralado
6. Leve a forma ao forno pré-aquecido a 180ºC até a torta ficar douradinha em cima
Modo de preparo do recheio
1. Cozinhe o peito de frango no caldo de galinha até ficar macio
2. Separe 1 xícara de chá do caldo do cozimento e reserve
3. Refogue os demais ingredientes, e depois acrescente o milho ou a ervilha (ou ambos)
4. Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar