Veja como fazer o cookie americano original de forma perfeita

Preparação

Tempo total

Porções

3pessoas

Dificuldade

Região

Americana

Ingredientes

Modo de preparo

1. Em um recipiente, bata a manteiga e os dois tipos de açúcar com um fouet ou raquete até obter um creme homogêneo e clarinho
2. Adicione a essência de baunilha e os ovos, um a um, sem deixar de bater entre a adição de um e outro
3. Adicione a farinha de trigo e o bicarbonato de sódio peneirados e mexa somente para incorporar à massa
4. Acrescente os pedaços de chocolate e misture com uma espátula de silicone para o chocolate não derreter
5. Em uma assadeira forrada com papel manteiga, vá colocando a massa com a ajuda de um pegador de sorvete (deixe uma distância de 2cm entre cada cookie americano)
6. Leve a assadeira à geladeira enquanto o forno é pré-aquecido
7. Asse os cookies em fogo alto por aproximadamente 10 minutos, ou até ficarem caramelados por cima
8. Retire do forno e deixe esfriar antes de movê-los da assadeira