Sesc Pinheiros promove saúde e alimentação saudável

Por: Redação | Comunicar erro

Na intenção de promover cuidados com saúde, bem estar e alimentação saudável, o Sesc Pinheiros organizou uma programação especial, com palestras e oficinas.

Todas elas têm custo Catraca Livre e algumas solicitam inscrições prévias, que estarão abertas a partir da quarta-feira, 1º de Agosto.

Palestras

Como lidar com a ansiedade?

Sensações corporais que antecedem momentos reais ou fantasiosos. A ansiedade faz parte do ser humano, mas até um certo ponto. O Mestre em Psicologia Clínica pela PUC-SP, Marc André R. Keppe ministrará uma palestra sobre esta característica corporal, com foco em suas causas e consequências.

Data e horário: Quarta-feira, 22 de agosto, às 19h30
Local: Sala de Oficinas, 3º andar – SESC Pinheiros
Inscrições: Grátis. Inscrições na Central de Atendimento, 3º andar, a partir de 01/08. 40 vagas.

Como lidar com a tristeza e a depressão?

A depressão, doença que reduz o ânimo do paciente, é um assunto ainda mal compreendido por muitas pessoas. Para sanar dúvidas novas e antigas, o Mestre em Psicologia Clínica pela PUC-SP, Marc André R. Keppe, conduzirá uma plaestra sobre o assunto.

Data e horário: Quarta-feira, 29 de agosto, às 19h30
Local: Sala de Oficinas, 3º andar
Inscrições: Grátis. Inscrições na Central de Atendimento, 3º andar, a partir de 01/08. 40 vagas.

Oficinas

Mão na Massa – Brevidade Diet

Um bolinho antigo, chamado brevidade, do tempo de nossas avós. Fácil de preparar e delicioso com um chá para esquentar as tardes frias do final de inverno. Desfrute dessa delícia na aula do Chef Elias Alonso.

Data e horário: Terças-feiras, 7 e 21 de agosto, às 19h30
Local: Comedoria, 1º andar.
Inscrições: Grátis. Incrições na Central de Atendimento, 3º andar a partir de 01/08. 30 vagas.

 

Oficina do Sabor – Dieta do Mediterrâneo

Alimentação característica de alguns países da região do mar Mediterrâneo é comprovadamente vantajosa para a longevidade do ser humano. Conheça os alimentos que a compõe, a frequência ideal de consumo e as formas de preparo para desfrutar de todas suas qualidades. Com a nutricionista Larissa Lins e a Chef Carina Pioli.

Data e horários: Terça-feira, 28 de agosto, às 19h30
Local: Comedoria, 1º andar.
Inscrições: Grátis. Incrições na Central de Atendimento, 3º andar a partir de 01/08. 50 vagas.

Compartilhe:

1 / 8
1
02:23
Banho do Bebê – Sikana
Esse vídeo integra o capítulo “Higiene do Bebê” e contou com o apoio técnico de profissionais de saúde da Perinatal, …
2
02:08
Conheça o Sesc Av. Paulista #Colai
O Sesc Av. Paulista é mais novo centro cultural queridinho de São Paulo. O local conta com um mirante e …
3
03:08
Será que você tem sinestesia?
Ouvir um som e sentir um gosto na boca; ver o número 8 como roxo. Nada disso é loucura: tratam-se …
4
02:13
Os benefícios da camisinha feminina
Muitos talvez não saibam, mas a camisinha feminina conta com uma série de benefícios. Além de prevenir a gravidez, protege …
5
05:54
Maternidade e sexo – Ana Paula Xongani
A criadora de conteúdos e empresária Ana Paula Xongani contou o que mudou na sua vida sexual após a maternidade.
6
04:55
Prazer das minas – Thaís Mayume Higa
A escritora e editora Thaís Mayume Higa conversou com a gente sobre os tabus envolvendo a sexualidade das minas.
7
07:03
Saúde LGBT – Thaís Machado e Iran Giusti
Conversamos com a médica da família e comunidade, Thaís Machado, e o fundador da Casa 1, Iran Giusti, para falar …
8
04:27
Sexo 60+ – Rita Cadillac
Conversamos com a Rita Cadillac para abordar o sexo após 60 anos de idade.