Festival de Sopas esquenta o inverno no Sesc Carmo

Para esquentar esse início de inverno, o Sesc Carmo recebe durante o mês de julho a 14ª edição do Festival de Sopas, que acontece sempre às quartas, das 17h às 20h, e oferece até três opções durante o jantar, no Restaurante I. Os pratos custam até R$ 7.

Durante o festival, o cardápio será bem servindo e conta com sopas de mandioquinha com brócolis, creme de folhas, fubá com carne, lentilha com linguiça e batata com alho poró. Os sabores de sopa serão revezados a cada quarta.

Confira o cardápio completo e as datas que será servido cada prato:

Quarta, dia 8

Mandioquinha com brócolis (temperada com cebola, alho, óleo vegetal e sal).
Eslava (batata, carne bovina, molho inglês, creme de leite, alho, cebola, óleo vegetal e sal).
Creme de Folhas (farinha de trigo, leite, manteiga, rúcula, agrião, alho, cebola e sal).

Quarta, dia 15

Fubá com carne (preparada com carne bovina, fubá, sal, alho, cebola e óleo vegetal).
Creme de palmito (feita com farinha de trigo, leite, manteiga e palmito).
Tomate com Manjericão (combinando em sua receita tomate, tomate seco, manjericão, alho, cebola, óleo de soja e sal).

Quarta, dia 22

Lentilha com linguiça (temperada com alho, cebola, óleo vegetal, salsa e sal).
Abobrinha com champignon (feita também com sal, alho, cebola, óleo vegetal e cebolinha).
Goulash (carne bovina, creme de leite, alho, cebola, óleo vegetal e sal).

Quarta, dia 29

Batata com alho poró (preparada também com alho, cebola, óleo vegetal e sal)
Espinafre com paio (feita com mandioquinha, espinafre, paio, sal, alho, cebola e óleo vegetal)
Creme suíço (farinha de trigo, leite, manteiga, alho, cebola, sal, muçarela e parmesão).