Ratos canguru obtêm quase toda a água necessária das sementes e produzem urina concentrada, sobrevivendo no deserto sem procurar fontes abertas com frequência mesmo durante longos períodos sem chuva no ambiente
Orelhas enormes, pernas compridas e hábitos de caçador: conheça o estranho roedor que vive entre as dunas da Ásia