Bar em Curitiba dá chope de graça para quem visitar museu

Porks, especializado em petiscos suínos, oferece chope na faixa para quem apresentar ticket da visita ao Museu Oscar Niemeyer

Por: Redação Comunicar erro

Entre tantos cartões-postais de Curitiba, um deles é reconhecido como uma referência da capital paranaense: o Museu Oscar Niemeyer, carinhosamente conhecido como “Museu do Olho” pelo formato de um dos seus pavilhões desenhado pelo homônimo e famoso arquiteto brasileiro.

Visita imperdível em Curitiba, o museu sempre traz atrações que mobilizam turistas e curitibanos a marcar presença no local.

Crédito: iStockFachada do Museu Oscar Niemeyer, conhecido como “Museu do Olho”, em Curitiba

A gastronomia do entorno também não decepciona, com várias opções para todos os gostos. Uma delas é o Porks, lançado em 2017 e especializado em petiscos suínos e chope artesanal, embalado com muito blues e rock, além de uma decoração temática. O local, inclusive, se tornou uma referência para assistir ao pôr do sol nos raros dias em que o astro se faz presente na cidade.

Por estar localizado em frente ao Museu Oscar Niemeyer, o bar lançou, desde sua abertura, uma promoção vitalícia para curitibanos e turistas: quem apresentar o ticket da visita ao MON no bar ganha um chope pilsen de 300 ml de graça! O único detalhe é que o brinde só é válido caso o ticket seja do mesmo dia da visita ao bar.

Cardápio

Crédito: DivulgaçãoCostelinhas de porco ao molho BBQ com cerveja defumada

O cardápio tem itens como o Torresmo de Tira (R$ 10), Mandioca com Bacon (R$ 10), Linguicinha Artesanal (R$ 10), Bacon com Melado (R$ 10) e a Costelinha BBQ (R$ 12), o mais vendido da rede.

Além disso, existem opções de sanduíches como o Porks Bacon Burger (R$ 10) –preparado com hambúrguer de costelinha de porco–, OldWest Burger (R$ 12) –hambúrguer de linguiça artesanal, queijo canastra, geleia de pimenta e rúcula– e o Pernil Municipal (R$ 10) –que leva pernil de porco marinada por 12h com queijo mozzarella e cheiro verde.

Crédito: Divulgação Porks, especializado em petiscos suínos, oferece chope pilsen de 300 ml na faixa para quem apresentar ticket da visita ao MON

A casa ainda conta com várias torneiras de chopes artesanais, além de opções de drinques e sanduíches vegetarianos e veganos.

Além da unidade do em frente “Museu do Olho”, o bar possuí outras três casas em Curitiba – Centro, Vila Izabel e Alto da Glória, e mais três em Belo Horizonte.

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