Cepam: conheça a maior padaria de São Paulo

O nome da padaria, Cepam, foi uma forma de honrar o Colégio Estadual Professor Américo de Moura, onde os quatro fundadores frequentaram!

Todos os dias

Das 6h às 22h

Recursos de acessibilidade para pessoas com deficiência não informados pelo próprio organizador do evento

Grátis

Telefone: 03 20 53 81 66

O que tem de restaurantes e estabelecimentos por São Paulo é brincadeira! Mas nada melhor do que aquele clássico pãozinho francês com um suco natural de laranja, ou o tradicional pão na chapa com um pingado.

Padaria é um ponto de encontro de todos os brasileiros e São Paulo não decepciona na categoria, abrigando a maior padaria da cidade, a CEPAM, localizada na Vila Prudente.

Fundada em 1968, a padaria oferece uma vasta variedade de itens em um salão espaçoso de 2.500 metros quadrados, com mais de cinco mil produtos à disposição dos clientes. Além disso, possui um buffet de café da manhã com mais de 100 opções e uma fábrica própria de chocolates e panetones com produção para mercado nacional e internacional.

A excelência dos produtos é inquestionável, o que resultou na conquista do Prêmio de Melhor Padaria pela Revista Veja. A CEPAM se sobressai devido à variedade de pães feitos artesanalmente com fermentação natural, além de suas receitas atuais e opções diet/light e para pessoas com restrições alimentares.

Em resumo, a CEPAM é muito mais do que uma simples padaria, é uma instituição que combina tradição, qualidade e variedade. Sua história de sucesso é um reflexo do compromisso com a excelência e a satisfação dos clientes, tornando-a um verdadeiro tesouro gastronômico em São Paulo. Já manda para os amigos onde vai ser o encontro para o cafézinho ou o pós da balada!

Bora experimentar os points gastronômicos de SP: