Aprenda tudo sobre cerveja neste curso online e gr√°tis ūüćĽ

Cervejaria realiza lives no Instagram às quartas e aos domingos. Bora deixar a quarentena mais animada?

Até 07 de junho de 2020

Quarta - Domingo

confira os hor√°rios abaixo

Quer virar um mestre cervejeiro? Você pode aprender tudo sobre esse elixir dos DEUSES no curso online e gratuito oferecido pela cervejaria Eisenbahn, com curadoria do ICB (Instituto da Cerveja Brasil).

As aulas virtuais acontecem √†s quartas-feiras, √†s 17h, e aos domingos, √†s 11h, por meio de lives no perfil @eisenbahn no Instagram, at√© o dia 7 de junho. Depois disso, os conte√ļdos tamb√©m s√£o disponibilizados no site Mestre Cervejeiro.

Curso da cervejaria Eisenbahn
Crédito: Matthew Henry | BurstAprenda tudo sobre cerveja nesse curso online animal da cervejaria Eisenbhan!

O curso tem 14 aulas de 30 minutos sobre vários temas e aspectos da cerveja, como a história, a lei alemã da pureza, os processos de fabricação, formas de armazenamento, os diferentes tipos da bebida, o papel da mulher na história da cerveja, técnicas de refrigeração, harmonização e como servir a bebida.

#DicaCatraca: Concha y Toro oferece curso online e gr√°tis sobre vinhos

Quem conduz essas conversas são Juliano Mendes, o fundador da marca Einsebahn, e a somellier Pri Colares. Outros convidados são Beatriz Ruiz e os professores do Instituto da Cerveja Brasil (ICB) Luís Celso Jr, Edu Pelizzon, Marcus Dapper e Edu Passarelli.

E se voc√™ assistir √†s aulas ao vivo, ainda pode tirar d√ļvidas em tempo real com os especialistas!

Bora brindar? ūüćļ

Confira abaixo as datas das próximas lives e os temas abordados:

  • M√≥dulo: Hist√≥rias
    Como a bebida foi descoberta e veio parar na nossa mesa
    Apresentação: Juliano Mendes Рconvidado: Luís Celso Jr.
    Lei Alem√£ da Pureza
    Apresentação: Pri Colares Рconvidado: Edu Pelizzon
    13/5, às 17h РQuando a cerveja chegou ao Brasil
    Apresentação: Pri Colares Рconvidado: Luís Celso Jr.
    17/5, às 11h РHistória da cervejaria Eisenbahn
    Apresentação: Juliano Mendes Рconvidado: Pri Colares
    3/6, às 17h РFamília de Cerveja e estilos / História do estilo Pilsen
    Apresentação: Juliano Mendes Рconvidado: Luís Celso Jr.
    7/6, às 11h РO papel da mulher na história da cerveja
    Apresentação: Pri Colares Рconvidada: Beatriz Ruiz
  • M√≥dulo: Processos
    Quais s√£o os principais ingredientes para se produzir uma cerveja?
    Apresentação: Juliano Mendes Рconvidado: Marcus Dapper
    L√ļpulo: De ondem vem, quando foi descoberto e qual o papel dessa flor dentro da cerveja?
    Apresentação: Juliano Mendes Рconvidado: Marcus Dapper
    20/5, às 17h РProcesso de produção de cerveja / Uma aula básica sobre o assunto
    Apresentação: Juliano Mendes Рconvidado: Marcus Dapper
    24/5, às 11hProcesso de malteação e o feijão no algodão
    Apresentação: Pri Colares Рconvidado: Edu Pelizzon
  • M√≥dulo: Servi√ßos
    6/5, √†s 17h – Qual a import√Ęncia do armazenamento correto da cerveja?
    Apresentação: Pri Colares Рconvidado: Edu Pelizzon
    1/5, às 11h РComo higienizar o meu copo de cerveja? Como servir estilos diferentes de cerveja?
    Apresentação: Pri Colares Рconvidado: Edu Passarelli
    27/5, às 17h РIndicando a cerveja correta para uma pessoa que não conhece o universo artesanal
    Apresentação: Pri Colares Рconvidado: Edu Passarelli
    31/5, às 11h РHarmonização de cervejas e comida. Dicas básicas + pratos brasileiros
    Apresentação: Juliano Mendes Рconvidado: Edu Passarelli

D√° uma olhada nestas outras dicas online para curtir na quarentena:

Em parceria com Agência Fática

A F√°tica √© uma ag√™ncia de comunica√ß√£o especializada em produzir conte√ļdos sobre cultura em suas diferentes linguagens.