10 comidas estrangeiras que você precisa experimentar antes de morrer

Foto: Cathrine Linblom/Flickr[/img]

  O Ceviche é uma mistura encantadora de peixe cru, suco de frutas cítricas, temperado com cebola, coentro, sal e pimenta. Cada país tem uma maneira de se preparar o Ceviche, basta viajar, experimentar de cada país, e encontrar o seu favorito.

Bibimbap 

 

 Se encante com o arranjo astuto de carnes e legumes em cima de uma tigela de arroz branco morno, em seguida, ajuste o tempero com vários molhos e pastas de pimentão, misture tudo e saboreie um novo sabor a cada mordida. Para emoção adicional, experimente a versão servida em uma panela de pedra quente, que transforma qualquer arroz tocando seus lados crocante e dourada.

Chole Bhature

 

 Até parece um pastel, mas na verdade é um pão frito. Servido com Chole, um molho feito de grão de bico picante torna-se um prato viciante. Alguns restaurantes misturam sabores como torta de limão e pickles para dá um contraste saboroso.

Butter Tart

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Foto: TripAdvisor, LLC[/img]

 É uma mistura de salgado, doce, azedo com um toque picante. Vindo da Tailândia e Laos, esta “comida de rua” começa com uma folha (repolho e espinafre com um pouco de pimenta silvestre local), e depois com pedaços de gengibre picado, coco, amendoim, limão e camarão seco. O molho doce é colocado por cima, em seguida, é só se deliciar.

Tacos

 

Estamos falando daqueles tacos mexicanos tradicionais, do tipo que você compra de vendedores de rua na Cidade do México e em outros lugares no México, o sistema simples de tortillas caseiras milho, carne, cebola e coentro. Com uma pequena lista de ingredientes e tamanho modesto, é fácil subestimar o casamento incrível de sabores que elas fornecem. Isto é, até que você experimentá-los.

Pavlova

 

 Com sua base feita de merengue, um creme de cobertura e algumas frutas como enfeites, o Pavlova é mais delicioso no momento em que é feito, além de ser super leve e refrescante. Opte experimentar essa maravilha no verão.

Moules Frites

 

 Ninguém faz moules frites como os belgas, que provavelmente inventou o prato há centenas de anos. Montes extravagantes de mexilhões no topo de um molho brothy (muitas vezes aromatizado com vinho branco) recheados com batatas fritas crocantes. E você, sortudo, começa a uni-los todos com o seu garfo e seu apetite.

Pastilla

 

  Prove a elaborada torta de carne marroquina, que combina com uma camada externa fina e crocante de massa, frango, cebolas, amêndoas, açúcar e especiarias. Não tem como resistir essa preciosidade.

Croissants

 

 Há uma abundância de alimentos franceses que poderiam estar nesta lista, mas os croissants se destacam porque eles não são simplesmente o mesmo em qualquer outro lugar do mundo. Para encontrar um croissant que vai mudar a sua vida, procure boulangers locais de fabricação própria, em vez daqueles industrializados de grandes padarias centrais.

Confira aqui o texto original de Christine Sarkis, colaboradora do “SmarterTravel”.