Bolos e doces decorados são os ingredientes do sucesso de Raissa Candido
Há aproximadamente um ano e meio, Raissa Candido estava passando por dificuldades, uma vez que estava grávida e desempregada. No entanto, ao fazer uma festa com doces decorados, feitos por ela, para o seu filho mais velho, percebeu que os convidados aprovaram sua habilidade culinária e começaram a fazer encomendas.
“Nas circunstâncias em que eu me encontrava, formada, mas sem trabalhar e grávida, foi uma forma de ter uma renda, além de fazer algo que eu amo”. Raissa sempre gostou da área de confeitaria. Ela chegou a iniciar um curso de Gastronomia, mas não concluiu e formou-se em Economia. Desde então, Raissa deu a volta por cima e as encomendas não pararam de aumentar.
Hoje, o forte de sua empresa são os bolos. Para a páscoa, ela criou ovos com recheio de bolo. “Resolvi criar um ovo de bem casado e mais três sabores de ovos com recheio de bolo”, conta a confeiteira, que produz todos os ovos sozinha e de forma artesanal. Os ovos pesam 400 gramas e custam R$48.
- De dar água na boca: 10 países e seus doces típicos de Natal
- Conheça 5 bolos clássicos da Padaria Brasileira
- Esta receita de petit gâteau de doce de leite vai te fazer ir ao céu e voltar
- Páscoa da Padaria Brasileira tem novidade de ovos, biscoitos e bolos para a data
Os bolos são muito criativos e bem acabados. Há temas dos mais diversos como a reprodução do bolo que aparece no filme da bela adormecida.
Além disso, Raissa faz bolos que representam aquilo que as pessoas mais gostam ou até mesmo as características de sua personalidade.
Batizados e casamentos também são motivos de suas decorações.
Após a Páscoa, é possível fazer encomendas de bolos e doces por meio da página do Facebook da loja Raissa Candido Doce & Arte.