Passeio seguido de almoço promove alimentação orgânica e resgata cozinha natural no interior de SP

Passeio por fazenda orgânica seguido de almoço é a novidade criada pelo chef Léo Botto

17/01/2014 10:55 / Atualizado em 14/02/2014 15:58

Procurando promover o resgate da cozinha natural e artesanal, o chef Léo Botto criou a Expedições ao Léo, um passeio turístico rural e gastronômico que aproxima o público da natureza e da produção dos alimentos.

Visitantes passeiam pela fazenda orgânica
Visitantes passeiam pela fazenda orgânica

A ideia é levar o público para uma vivência fora da cidade, na qual um grupo de 40 pessoas pode visitar uma horta orgânica e conhecer os métodos de cultivo livre de agrotóxicos. O passeio também inclui almoço preparado por Léo Botto.

Os alimentos e bebidas são preparados com frutas e vegetais da própria fazenda e região – comida fresca e feita na hora.

Para mais informações sobre o passeio, acesse a página do FoodPass, que organiza os encontros.