Curso on-line: aprenda a fazer pães e massas frescas sem glúten

Por: Redação

Trouxemos a você que pretende alavancar seus negócios com uma nova forma prática e saudável, o curso “Pães e massas frescas sem glúten”, com o expert Tom Abrahão. Será mostrada as diferenças das farinhas sem glúten e suas misturas, a fazer pão rústico, baguete, brioche, pão de linguiça, molhos para acompanhar massas, nhoques, massas recheadas, além de conceitos e dicas, dando aquela pitada inovadora de mais conhecimento e qualidade para seu negócio. Para cursar acesse a página do Natal da Educação e busque por “Pães e massas frescas sem glúten”.

Seguem também algumas outras sugestões de cursos disponíveis. Para ganhar o seu, clique aqui .


Natal da Educação

Em um projeto batizado de Natal da Educação destinado a democratizar as habilidades,  Catraca Livre e eduK – a maior startup de educação da América Latina, especializada em cursos online –  distribuem gratuitamente neste mês de novembro 1 milhão de acessos a cursos on-line nos mais diversos temas, todos ministrados por experts das áreas de fotografia, gastronomia, beleza e estética, moda, artesanato, negócios, odontologia, entre entre outros.

A promoção vai até o final deste mês ou até todos os cursos serem distribuídos. Cada pessoa tem direito a um único curso. São mais de 600 disponíveis para escolher, usando apenas sua conta do Facebook. Importante: quando retornar à página  para assistir às  aulas, acesse “meu curso” ao lado do botão de busca. Lá estará seu curso arquivado.

Compartilhe: