Chef bate macarrão instantâneo no ‘É de Casa’ e causa estranheza

Internautas não gostaram nem um pouco do prato preparado por Roberto Ravioli

Roberto Ravioli preparou lasanha de macarrão instantâneo com hamburguer e nhoque. Oi?
Créditos: Reprodução/TV Globo
Roberto Ravioli preparou lasanha de macarrão instantâneo com hamburguer e nhoque. Oi?

O “É de Casa”, da TV Globo, foi parar nos assuntos mais comentados no Twitter neste sábado, 28, por conta de uma receita inusitada preparada por Roberto Ravioli .

O chef utilizou macarrão instantâneo batido no liquidificador para fazer uma lasanha. Achou a mistura estranha? Pois ainda tem mais! O cozinheiro profissional acrescentou hambúrguer e nhoque na receita.

A proposta do quadro era Ravioli ensinar ao público uma receita com ingredientes que já tivessem em casa.

O chef, então, aceitou o desafio de uma espectadora, que tinha o macarrão em sua despensa. Assim, o profissional preparou a lasanha com molho de hambúrguer e nhoque, em que o macarrão era batido no liquidificador.

O quadro deu o que falar na web com o polêmico ingrediente. “Esse cara está fazendo lasanha de miojo? Wtf”, disse uma internauta. “Eu vivi pra ver alguém fazendo um miojão tunado na televisão”, escreveu outro seguidor. “Receita larica”, completou mais um.

Confira a repercussão: