Inglaterra massacra Irã na Copa do Mundo e memes bombam na web

Chocolate! Seleção inglesa manda 6 x 2 em sua estreia nesta edição do Catar

Inglaterra massacra Irã com 6 x 1 e memes bombam na web
Créditos: reprodução/Twitter

Na primeira partida do grupo B da Copa do Mundo no Catar, a Inglaterra massacrou o Irã e finalizou a partida com um gordo 6 x 2.

Logo no primeiro tempo, a seleção inglesa já mandou três gols para o fundo da rede iraniana. No segundo tempo, o Irã até chegou a marcar um gol de honra, e outro ao final da partida, por pênalti, mas não impediu que os ingleses ampliassem a vantagem.

No Brasil, tuiteiros de plantão torciam para a Inglaterra. Principalmente por conta da ação contra a criminalização da homossexualidade no Catar que os jogadores da seleção inglesa fizeram poucos segundos antes da partida começar.

Com o chocolate da Inglaterra sobre o Irã, as redes sociais ficaram em polvorosa. Vários memes rolaram zombando da derrota do país do Oriente Médio.