MasterChef: cortar ovo cozido se torna coisa complexa para Paola
A chef quase precisou de um manual de instruções para partir o ovo, ingrediente principal da prova de eliminação do MasterChef
Depois de uma grande prova entre duas equipes, a eliminação do MasterChef dessa noite, 18, está sendo dividida em três etapas, todas tendo o ovo como a grande estrela.
Os participantes precisaram trabalhar com o ovo de codorna, de pata, avestruz e o clássico ovo de galinha. No meio da tensão toda, uma coisa que pode parecer simples, se torna complexa. Aquele ovo frito que todo mundo já fez em casa, se torna uma coisa complexa. E o cozido, esse ganhou um lugar de destaque nas mãos da Paola Carosella.
Ao provar o prato feito pelo participante Willian, a chef ficou toda enrolada na hora de cortar. Tudo isso, porque o dono do prato quis dar instruções de como fazer, imediatamente ela não se conteve e soltou “ser cliente do seu restaurante vai ser difícil, hein”. O moço rebateu: “se fosse meu restaurante eu teria um cara só pra cortar o ovo do jeito que eu quero”.
– "Ser Cliente do seu
restaurante vai ser dificil
hein tem que ter um manual
para cortar um Ovo." PAOLA
MELHOR PESSOA KKKKKKK
KKKKKKKKK #MasterChefBR— Dαniele ⚡ (@d4nielenunes) September 19, 2018
E o programa de hoje não para de tirar a Paola do sério. A demora de Paulo em agilizar para que a água aquecesse rápido também chamou a atenção e muita gente começou a comentar:
paola transpirando bom humor pic.twitter.com/s7QhlWI8LV
— juliana ENDGAME (@mrvelxstark) September 19, 2018
Paulo:-“ Eu não posso esquentar a panela”
Paola:-“ Pode sim…” (segue uma verdadeira aula de tudo o que o Paulo poderia ter feito) #MasterChefBR pic.twitter.com/feYzk02Tuz— Elaine Bannwart (@missbannwart) September 19, 2018
Paola com um bom humor pic.twitter.com/L85hnpRHMQ
— Juliana ? (@0hmygloria) September 19, 2018