10 cursos de culinária por R$ 15
Destaques para a aula de produção de bolos decorados para casamentos e o festival de bombons e trufas
Destaques para a aula de técnicas e segredos para a produção de bolos decorados para casamentos, no dia 26/4, e o festival de bombons e trufas, no dia 27/4.
Confira a programação completa:
Bolo de Presente – Dia das Mães
Faça, venda e presenteie com lindo bolo presente Arcolor. Dicas de Comercialização.
Quando? 6/4, às 14h
Especial de Tortas Trufadas
Torta Trufada de Chocolate com Morango e Torta Trufada de Sorvete com Brigadeiro
Quando? 7/4, às 14h
Especial Dias das Mães
Aprenda técnicas, nessa aula, para a produção de um coração rendado e recheado para o Dia das Mães.
Quando? 13/4, às 14h
Bolo no pote
Aprenda excelentes receitas e dicas para a produção de deliciosos bolo no pote. Preparo de massa, recheio e decoração.
Quando? 15/4, às 14h
Especial pão de mel trufado
Aprenda a fazer um delicioso Pão de Mel Trufado. Preparo de massa, recheio e cobertura.
Quando? 19/4, às 14h
Festival de brigadeiros gourmet
Doces para acrescentar em sua mesa de festa, aprenda o passo a passo de brigadeiros gourmet: limão, paçoca e churros.
Quando? 20/4, às 14h
Pavê de coco de pote
Aprenda a fazer deliciosas receitas utilizando os práticos produtos Alispec
Quando? 25/4, às 14h
Bolo de Casamento
Aprenda todas as técnicas para a produção de lindos bolos decorados para casamentos.
Quando? 26/4, às 14h
Festival de Bombons e Trufas
Faça e venda bombons e trufas de variados sabores e aprenda técnicas de trabalho com chocolate puro e fracionado.
Quando? 27/4, às 14h
Mini cheesecake de chocolate
Preparo de massa, recheio e decoração. Você não pode ficar de fora!
Quando? 28/4, às 14h
[tab:END]