10 cursos de culinária por R$ 15

Destaques para a aula de produção de bolos decorados para casamentos e o festival de bombons e trufas

 
A crise econômica bateu com tudo nas portas de todas os cidadãos brasileiros, não é mesmo? Ir a restaurantes e padarias, por exemplo, são alguns dos pequenos luxos que muitos tiveram que abdicar de suas rotinas. Mas para quem gosta de colocar a mão na massa, até o dia 28 de abril, sempre às 14h, a Escola de Culinária Decisão Atacarejo oferece 10 cursos que custam menos de R$ 15. Uma ótima opção para economizar dinheiro e ainda agradar toda a família com os mais diferentes tipos de doces.

Destaques para a aula de técnicas e segredos para a produção de bolos decorados para casamentos, no dia 26/4, e o festival de bombons e trufas, no dia 27/4.

Confira a programação completa:

Bolo de Presente – Dia das Mães

 

Faça, venda e presenteie com lindo bolo presente Arcolor. Dicas de Comercialização.

Quando? 6/4, às 14h

Especial de Tortas Trufadas

 

Torta Trufada de Chocolate com Morango e Torta Trufada de Sorvete com Brigadeiro

Quando? 7/4, às 14h

Especial Dias das Mães

 

Aprenda técnicas, nessa aula, para a produção de um coração rendado e recheado para o Dia das Mães.

Quando? 13/4, às 14h

Bolo no pote

 

Aprenda excelentes receitas e dicas para a produção de deliciosos bolo no pote. Preparo de massa, recheio e decoração.

Quando? 15/4, às 14h

Especial pão de mel trufado

 

Aprenda a fazer um delicioso Pão de Mel Trufado. Preparo de massa, recheio e cobertura.

Quando? 19/4, às 14h

Festival de brigadeiros gourmet

 
Créditos: Carlos Vieira +55 81 8888.1240
 

Doces para acrescentar em sua mesa de festa, aprenda o passo a passo de brigadeiros gourmet: limão, paçoca e churros.

Quando? 20/4, às 14h

Pavê de coco de pote

 

Aprenda a fazer deliciosas receitas utilizando os práticos produtos Alispec

Quando? 25/4, às 14h

Bolo de Casamento

 

Aprenda todas as técnicas para a produção de lindos bolos decorados para casamentos.

Quando? 26/4, às 14h

Festival de Bombons e Trufas

 

Faça e venda bombons e trufas de variados sabores e aprenda técnicas de trabalho com chocolate puro e fracionado.

Quando? 27/4, às 14h

Mini cheesecake de chocolate

 

Preparo de massa, recheio e decoração. Você não pode ficar de fora!

Quando? 28/4, às 14h

[tab:END]