30 lugares participam do concurso Comida di Buteco

Os botecos devem respeitar o preço máximo do petisco de R$ 25,90

A promoção vai até o dia 15 de maio
A promoção vai até o dia 15 de maio

Atenção, botequeiros que agora o papo é sério! Entre os dias 15 de abril e 15 de maio começa a grande disputa pelo título de Melhor Buteco do Brasilpelo Comida di Buteco. Neste ano o concurso não tem tema, mas os botecos devem respeitar o preço máximo do petisco de R$ 25,90.

O concurso chega à 17ª edição, com 20 cidades disputando. E claro que Salvador não podia ficar fora dessa! Trinta botecos da cidade participam do concurso.

Para participar, basta ir até um dos botecos participantes, pedir o petisco concorrente e votar em quatro quesitos com notas que vão de 1 a 10: tira-gosto, higiene do local, atendimento e temperatura da bebida. Cada quesito tem um peso diferente, sendo que o petisco corresponde a maior parte da nota: 70%. Só é possível votar presencialmente e apenas uma vez em cada bar. O peso dos votos da população é de 50%. Os outros 50% são da avaliação de um corpo de 20 jurados que irá votar nos mesmos critérios.

Veja a lista de botecos participantes e seus pratos:

Armazém 25

Prato: Junto e Misturado: casquinha de salmão com camarão.
Serviço: Endereço: Rua Luiz de Camões, 20 – Vila Laura. Funcionamento: Segunda a Sábado: 11h à 0h; Domingo e Feriado: 11h às 19h. Valor do prato: R$ 25,90.  Telefone: (71) 3381-2681. Aceita todos os cartões.

reprodução/Comida di Buteco
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A Venda

O tira-gosto é um bolinho feito com carne de maniçoba.
Serviço: Endereço: Av. Iemanjá, 100 A – Boca do Rio. Funcionamento: Diarimaente: 11h às 18h. Valor do prato: R$ 25,90.  Telefone: (71) 3362-5673. Aceita todos os cartões.

reprodução/Comida di Buteco
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Bagacinho Futebol Clube

A criação é uma caponata de fumeiro acompanhada com farofa de cuscuz e um leve toque de gengibre.
Serviço: Endereço: Rua Comendador Bernardo Catarino, 171, Lote 15 – Barra. Funcionamento: Terça a Sexta: 16h às 22h; Sábado: 12h às 19h; Domingo: 12 às 17h. Valor do prato: R$ 25.  Telefone: (71) 3264-0051. Aceita todos os cartões.

reprodução/Comida di Buteco
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Bar das Meninas

Tô Chegando é a aposta do Bar das Meninas para a edição desse ano. O prato é composto por hambúrgueres de costela bovina ao molho de laranja servidos com cebola caramelizada e batata soutê ao bacon.
Serviço: Endereço: Rua Melvin Jones, 38 – Armação. Funcionamento: Segunda: 11h às 17h; Terça a Quinta: 11h às 21h; Sexta: 11h às 23h; Sábado: 10h às 21h; Domingo e Feriado: 10h às 17h. Valor do prato: R$ 25,90.  Telefone: (71) 3013-7099. Aceita todos os cartões, exceto Amex.

reprodução/Comida di Buteco
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Bar do Jonas

O Bar do Jonas criou a Moqueca di Buteco para concorrer ao título de Melhor Boteco 2016 da capital baiana. O petisco é uma moqueca de bucho com camarão e carne seca, com um toque especial de biribiri.
Serviço: Endereço: Rua Professor Gerson Pinto, Lote 07, Quadra 41 – Costa Azul. Funcionamento: Segunda e Terça: 11h às 16h; Quarta a Sexta: 11h às 23h; Sábado, domingo e Feriado: 11h às 17h. Valor do prato: R$ 23,90.  Telefone: (71) 3272-1721. Aceita todos os cartões, exceto Hipercard.

reprodução/Comida di Buteco
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Bar do Ulisses

O Bar do Ulisses preparou uma mistura que ganhou o nome de Siri Roxo. O prato é uma berinjela recheada com siri catado.
Serviço: Endereço: Rua Direita do Santo Antônio, 541 – Santo Antônio. Funcionamento: Terça: 17h às 23h; Quarta a Sábado: 11h30 às 23h; Domingo e Feriado: 11h30 às 18h. Valor do prato: R$ 25,90. Telefone: (71) 3014-0130. Aceita todos os cartões.

reprodução/Comida di Buteco
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Bar Koisa Nossa (Os internacionais)

Criou o Chave do Destino. O prato é um combinado de koisas do mar que mistura polvo, camarão, bacalhau, salmão, aratu e siri.
Serviço: Endereço: Travessa Engenheiro Allioni, 01 – Mouraria. Funcionamento: Terça e Quarta: 17h à 0h; Quinta e Sexta: 17h às 1h; Sábado, Domingo e Feriado: 12h às 20h. Valor do prato: R$ 24,90. Telefone: (71) 3342-5412. Aceita todos os cartões.

reprodução/Comida di Buteco
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Bistrô.A

Preparou o Bistrôlhinho. A delícia é feita com bolinhos de arroz recheado com carne defumada e banana, servidos com pirão e molhos de pimenta.
Serviço: Endereço: Rua Antenor Maia Cardoso, 19 – San Martins. Funcionamento: Terça a Sexta: 16h às 22h; Sábado: 10h às 22h; Domingo: 09h às 17h. Valor do prato: R$ 16,90. Telefone: (71) 99613-8548. Não aceita cartões.

reprodução/Comida di Buteco
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Boteco Barzil

O Quadradinho é um prato montado com empadinhas de tapioca recheadas com carne seca.
Serviço: Endereço: Av. Jorge Amado, S/N – Imbuí. Funcionamento: Terça a Quinta: 15h às 23h; Sexta e Sábado: 12h às 01h; Domingo e Feriado: 10h às 22h. Valor do prato: R$ 25,90. Telefone: (71) 3371-5708. Aceita cartões de crédito e débito.

reprodução/Comida di Buteco
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Boteco da Mídia

O Trio Nordestino é o prato do bar estreante Boteco da Mídia para a disputa de 2016. O petisco é montado com queijo coalho empanado, charque desfiada acebolada e aipim cozido.
Serviço: Endereço: Rua Nadir Mendonça, 16, Térreo – Pituaçu. Funcionamento: Terça, Domingo e Feriado: 14h à 0h. Valor do prato: R$ 25,90. Telefone: (71) 3018-4722. Aceita cartões de crédito e débito.

reprodução/Comida di Buteco
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Boteco Di Janela

O tira-gosto Chapa a La Lampião & Maria Bonita é a receita que o Boteco Di Janela preparou para participar da 9ª edição do Comida di Buteco. A carne de sol na chapa é feita com mussarela, tomate seco e rúcula, e é servida acompanhada por aipim frito na manteiga de alho.
Serviço: Endereço: Rua da Glória, 09 – Saúde. Funcionamento: Quinta e Sexta: 18h às 22h; Sábado: 12h às 21h; Domingo: 12h às 17h. Valor do prato: R$ 25,00. Telefone: (71) 99231-7717. Cartões de crédito (exceto Cielo) e Débito.

reprodução/Comida di Buteco
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Boteco do King

O Boteco do King criou o prato Nada de Crise para a sua segunda participação no maior concurso de cozinha de raiz do país. O petisco criado é feito com frango a passarinha servido com mini tropeiro.
Serviço: Endereço: Rua Silveira Martins, Conjunto Saboeiro, Final de Linha. Funcionamento: Terça a Quinta: 17h às 23h30; Sexta e Sábado: 11h30 às 01h; Domingo e Feriado: 17h às 23h. Valor do prato: R$ 24,99. Telefone: (71) 3022-1005. Aceita todos os cartões de crédito e débito.

reprodução/Comida di Buteco
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Boteco do Piro

O bar aposta no Perigo das Viúvas que é uma picanha de javali com cuscuz de camarão e banana da terra. A delícia é servida com molho de pimenta com pequi.
Serviço: Endereço: Rua Paraíba, 250, Loja Térreo – Pituba. Funcionamento: Segunda, Terça e Quinta e Sábado: 11h40 às 22h; Domingo e Feriado: 11h40 às 18h. Valor do prato: R$ 25,90. Telefone: (71) 98781-0095. Aceita todos os cartões de débito.

reprodução/Comida di Buteco
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Caranguejo do Pascoal

Preparou o prato Sonho Meu!. O petisco é uma torta de carne de sertão com quatro queijos servida com cremes de azeitonas e arribassaia.
Serviço: Endereço: Rua Olhos D’água, 128 – Itapuã. Funcionamento: Quarta a Sexta: 16h30 às 23h30; Sábado: 11h30 à 23h30; Domingo e Feriado: 11h30 às 20h. Valor do prato: R$ 25,90.  Telefone: (71) 3249-4360. Aceita todos os cartões de débito.

reprodução/Comida di Buteco
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Caranguejojó

Criou o prato Risoto a Sertaneja para conquistar o título de Melhor Boteco de Salvador. O petisco é um risoto de carne de sertão com mandioca.
Serviço: Endereço: Rua Estrada das Pedrinhas, 3 – Imbuí. Funcionamento: Diariamente: 12h às 22h. Valor do prato: R$ 25,90.  Telefone: (71) 3506-0541. Aceita todos os cartões de crédito e débito.

reprodução/Comida di Buteco
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Casa da Mãe

O prato Surpresinha da Sinhá é a delícia do Casa da Mãe para a disputa de 2016. Para marcar o seu retorno ao concurso, o bar criou o bolinho de estudante salgado com recheio de lagosta e carne defumada.
Serviço: Endereço: Rua Guedes Cabral, 81 – Rio Vermelho. Funcionamento: Segunda a Sábado: 19h às 01h30. Valor do prato: R$ 25,90. Telefone: (71) 3037-9663. Aceita todos os cartões.

reprodução/Comida di Buteco
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Crisana

O Crisana preparou o Ninho de Codorna que é um prato feito com a carne da ave com molho especial em um ninho de batatas. A delícia é servida acompanhada por farofa de coração.
Serviço: Endereço: Av. Artêmio Castro Valente, 295, Espaço Comercial Paralela – Canabrava. Funcionamento: Terça a Quinta: 16h às 21h; Sexta e Sábado: 17h à 0h; Domingo e Feriado: 12h às 17h. Valor do prato: R$ 25,90. Telefone: (71) 3360-0670. Aceita todos os cartões.

reprodução/Comida di Buteco
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Dali Happy Hour

O Dali Happy Hour preparou a Dalióca, para participar pela quarta vez do Comida di Buteco. O prato é uma crepioca gourmet com recheio de camarão e molho de alcaparras.
Serviço: Endereço: Rua José Duarte, 71 – Tororó. Funcionamento: Terça a Sexta: 17h às 23h; Sábado: 11h às 23h; Domingo: 13h às 22h. Valor do prato: R$ 20.  Telefone: (71) 99229-5274. Aceita os cartões Master e Visa.

reprodução/Comida di Buteco
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Escondidinho Bar e Restaurante

Quitute Um Cadinho de Prazer. O petisco é um escondidinho de carne moída com queijo coalho e pirão de aipim feito com requeijão cremoso e creme de leite.
Serviço: Endereço: Vila São Roque, 192 – Campinas de Brotas. Funcionamento: Sexta: 18h às 23h; Sábado: 14h às 21h; Domingo: 13h às 17h. Valor do prato: R$ 25.  Telefone: (71) 3382-0567. Aceita todos os cartões.

reprodução/Comida di Buteco
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Espaço Cultural Belvedere da Lapinha

Eu só quero um xodó! é o petisco que o Espaço Cultural Belvedere da Lapinha inventou para marcar o seu segundo ano no Comida di Buteco. O prato é um arrumadinho de frutos do mar, servido com farofa, feijão fradinho e vinagrete.
Serviço: Endereço: Largo da Lapinha, 25 – Lapinha. Funcionamento: Terça a Quinta: 16h às 22h; Sexta e Sábado: 12h à 0h; Domingo e Feriado: 12h às 21h. Valor do prato: R$ 25,90. Telefone: (71) 3241-7181. Aceita todos os cartões.

reprodução/Comida di Buteco
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Espaço da Neya.com

O bar Espaço da Neya.com preparou o Da Cor do Pecado para disputar o título de Melhor Boteco de 2016 em Salvador. A receita preparada pelo estabelecimento é uma picanha com queijo coalho na chapa, servidos com molho inglês cremoso.
Serviço: Endereço: Rua Diógenes Alves, 144, Térreo – Conjunto São Judas Tadeu – Pernambués. Funcionamento: Terça a Quinta: 16h às 23h; Sexta: 16h às 01h; Sábado: 12h à 0h; Domingo e Feriado: 12h às 22h. Valor do prato: R$ 25,90. Telefone: (71) 3460-0765. Aceita todos os cartões.

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Espetinho do Bakkana

Criou o petisco Boa Vista. A delícia é um creme de charque apimentado, servido no tomate com torradas.
Serviço: Endereço: Rua Boa Vista de Brotas, 09 – Engenho Velho de Brotas. Funcionamento: Segunda a Sexta: a partir das 17h30; Sábado: a partir das 11h; Domingo: 11h às 19h. Valor do prato: R$ 19,90. Telefone: (71) 99148-7166. Aceita todos os cartões.

reprodução/Comida di Buteco
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Lulas Bar

Aposta no petisco Delícias do Nordeste para ganhar esta edição. O prato é um ensopado de codorna com agrião e abóbora, que acompanha cuscuz, banana da terra e ovos de codorna.
Serviço: Endereço: Vila São Roque, 11 – Campinas de Brotas. Funcionamento: Quarta: 18h às 22h; Quinta e Sexta: 18h às 23h; Sábado: 14h às 19h. Valor do prato: R$ 25. Telefone: (71) 3380-0338. Aceita cartões Visa e Mastercard.

reprodução/Comida di Buteco
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Mistura Perfeita

Criou o petisco Mistura Sertaneja. A delícia é carne seca desfiada com purê de abóbora e farofa d’água.
Serviço: Endereço: Rua Tristão Nunes, 12, Térreo – Mouraria, Nazaré. Funcionamento: Terça e Quarta: 17h às 22h30; Quinta e Sexta: 17h às 23h; Sábado: 12h às 22h; Domingo e Feriado: 12h às 18h. Valor do prato: R$ 25,90. Telefone: (71) 3023-5663. Aceita todos os cartões.

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Point do Camarão (Também é conhecido como o Bar da Neinha)

Preparou o Camarão da Neinha para a sua segunda participação no Comida di Buteco. O petisco é um camarão alho e óleo especial.
Serviço: Endereço: Rua Baptista Machado, 45 – Plataforma. Funcionamento: Sexta a Domingo: 09h às 22h. Valor do prato: R$ 25,90. Telefone: (71) 3398-3985. Somente dinheiro.

Point do Caranguejo

Delícias do Point é o prato que o Point do Caranguejo escolheu para competição desse ano. O prato é feito com deliciosas empadas de charque servidas com molho cremoso.
Serviço: Endereço: Rua do Rouxinol, 142 – Imbuí. Funcionamento: Terça a Sexta: 17h às 23h; Sábado: 14h às 23h; Domingo: 13h às 22h. Valor do prato: R$ 24,90. Telefone: (71) 3232-9978. Aceita todos os cartões.

reprodução/Comida di Buteco
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Restaurante Cabana do Camarão

Preparou o Bis Burger de Camarão, que são dois hambúrgueres de camarão com molho tártaro, alface e queijo catupiry, servidos no pão artesanal. A delícia é servida acompanhada por batatas fritas.
Serviço: Endereço: Av. Afrânio Peixoto, s/nº, Quadra 4, Lote 5 – Itacaranha. Funcionamento: Terça: 11h30 às 21h; Quinta a Sábado: 12h à 0h; Domingo: 11h30 às 21h. Valor do prato: R$ 19,90.  Telefone: (71) 3218-7107. Aceita todos os cartões.

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Sabor Regional

Preparou o petisco Oxe! Vai dar Bode!. O prato é um filé de bode na chapa com queijo coalho e banana da terra em camadas, creme de aipim e salada com feijão verde.
Serviço: Endereço: Rua Leovigildo Figueiras, 515 – Garcia. Funcionamento: Segunda a Sábado: 16h às 22h30; Feriado 21/04: 13h às 20h. Valor do prato: R$ 24.  Telefone: (71) 3328-4783. Aceita todos os cartões.

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Vista pro Mar

Aposta no prato Tô Voltando. A iguaria é um filé de siri ao molho de camarão com farofa de dendê e molho a base de maionese.
Serviço: Endereço: Rua Sargento Renato Santos, 7B – Itapuã. Funcionamento: Quarta e Quinta: 16h às 22h; Sexta e Sábado: 12h à 0h; Domingo: 12h às 21h. Valor do prato: R$ 25,90.  Telefone: (71) 3375-1856. Aceita todos os cartões de crédito e débito.

reprodução/Comida di Buteco
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Zanzibar

Acredita no Trouxinhas de peixe para ganhar a competição. O tira-gosto é feito com deliciosas trouxinhas do peixe.
Serviço: Endereço: Rua Jardim Federação, 40 – Federação. Funcionamento: Quinta: 18h à 0h; Sexta e Sábado: 12h à 0h; Domingo e Feriado: 12h às 18h. Valor do prato: R$ 25,90. Telefone: (71) 3332-2260. Aceita todos os cartões.