5 receitas geladas para refrescar os dias quentes

Para refrescar nestes dias quentes, o canal Receitas que amo ensina 5 receitas de sorvetes e geladinhos deliciosos e fáceis.

Confira o passo a passo no vídeo, mas antes, clique aqui e inscreva-se no canal do YouTube para ver mais receitas.

5 RECEITAS GELADAS PARA REFRESCAR

3 opções de geladinho gourmet

Ingredientes

Limonada Suíça
• 1 lata de leite condensado (395g)
• 500 ml de leite
• 100 ml de suco de limão
• Raspas de 1/2 limão
• 1/2 colher (sopa) de liga neutra

Leite em pó com morango
• 1 lata de leite condensado (395g)
• 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
• 1 caixinha de creme de leite (200g)
• 4 colheres (de sopa) de leite Ninho (leite em pó)
• 1/2 colher (sopa) de liga neutra
• Geleia de morango para decorar

Mousse de maracujá
• 1 lata de leite condensado (395g)
• 1 caixinha de creme de leite
• 400ml de concentrado de maracujá
• 1/2 colher de liga neutra
• Maracujá fresco para decorar

Modo de preparo

Limonada Suíça
Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a mistura fique homogênea.
Disponha nos saquinhos, feche bem e leve ao congelador por pelo menos 4 horas ou até que eles fiquem firmes.

Leite em pó com morangos
Com exceção da geleia de morango, bata todos os ingredientes no liquidificador até que a mistura fique homogênea.
No saquinhos coloque um pouco da geleia (cerca de 1 colher de chá para cada saquinho) e preencha com o liquido.
Feche bem e leve ao congelador por pelo menos 4 horas ou até que eles fiquem firmes.

Mousse de maracujá
Com exceção da polpa de maracujá, bata todos os ingredientes no liquidificador até que a mistura fique homogênea.
No saquinhos coloque um pouco da polpa com sementes e preencha com o liquido.
Feche bem e leve ao congelador por pelo menos 8 horas ou até que eles fiquem firmes.

Chicabon caseiro

Ingredientes
• 1 e 1/2 xícaras de Leite (360ml)
• 200g de Creme de Leite
• 5 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
• 400g de doce de leite (uma lata de leite condensado cozido, veja aqui como fazer)

Modo de preparo
Em um liquidificador coloque o leite, o creme de leite, o chocolate em pó e o doce de leite e bata até que fique bem homogêneo.
Em seguida distribua em forminhas de sorvete ou saquinhos de geladinho e leve ao congelador por pelo menos 4 horas ou até que o sorvete esteja completamente firme.
Para desenformar, uma dica é passar a forminha por água morna. O sorvete vai derreter levemente e soltará com mais facilidade.
Depois disso, é só servir.

Picolé 4 leites

Ingredientes
• 1/2 xícara de chá de leite (120ml)
• 1/2 xícara de chá de leite Ninho (77g)
• 1 caixinha de creme de leite (200g)
• 1/2 lata de leite condensado (200g)

Modo de preparo
unte todos os ingredientes em um liquidificador e bata até que fique bem homogêneo.
Distribua o liquido em forminhas de sorvete, coloque o palito e leve ao freezer ou congelador por pelo menos 4 horas ou até que ele fique congelado e firme.
Para facilitar a retirada do picolé molhe a forminha com água morna antes de puxar.
Depois disso está pronto!

Receitas refrescantes para espantar o calorão
Créditos: Receitas que amo
Receitas refrescantes para espantar o calorão