6 pratos que uma criança normal faria no Masterchef Junior

Carré de cordeiro, picles de maçã, arroz negro, torta de limão desconstruída, carne de javali. Esses foram alguns dos pratos apresentados pelas crianças que estão participando do primeiro Masterchef Junior Brasil. Com alguns deles você jamais imaginou se imaginou aventurar na cozinha, fala a verdade?

Pensando nisso, fizemos uma seleção de comidinhas que qualquer criança “normal” faria nesse programa. Afinal, os participantes do Masterchef Junior já mostraram que devem ser de outro planeta!

  • 1 – Miojo: um clássico da gastronomia infantil. É só jogar um requeijão, umas salsichas, uma lata de milho, um molho de tomate pronto e voilà.
  • 2 – Ovo: necessário em qualquer cozinha pequenina. Pense bem, quantas vezes na sua vida não tinha uma carne de javali (risos) e você teve que se virar com um bom e velho zóião? E quando se é criança, não é nada melhor que um mexido. Sem trabalho e gostoso!
  • 3 – Leite com achocolatado: duas colheres do achocolato em uma xícara de leite. Agora, a questão Masterchef: serve frio ou quente? Hã? Hã?
  • 4 – Misturar batata frita com sorvete: APENAS PARE.
  • 5 – Mergulhar a bolacha no leite. Não há nada mais gourmet no universo infantil. A bolacha fica molinha, suculenta e muito mais gostosa.
  • 6 – Pipoca de microondas. Agora chegamos ao ponto alto da criançada. A pipoca é para a criança, o que as vieiras são para os chefs desse mundão à fora. E vale tacar tudo em cima. Leite condensado, ketchup, manteiga derretida. O céu é o limite.