Últimas notícias:

Loading...

A melhor cuca de doce de leite que você vai experimentar

Receita leva um toque de canela que vai deixar sua casa toda cheirosa

Preparado para uma cuca de doce de leite com canela DELICIOSA e muito aromática? Quem quiser, pode até chamar de cuca de churros. Essa versão é mais fácil de fazer que a tradicional porque não leva fermento biológico.

Chega mais para aprender essa receita que foi publicada no canal Receitas que amo.

Cuca de doce de leite com canela

INGREDIENTES
Farofa
• 75g de manteiga gelada cortada em cubos (1/2 xícara)
• 1/2 xícara de farinha de trigo (135g)
• 1/2 xícara de açúcar (100g)
• 1/2 colher (sopa) de canela em pó

Massa
• 2 ovos
• 1/2 xícara de óleo (120ml)
• 1 xícara de açúcar (200g)
• 1/2 xícara de leite (120ml)
• 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
• 2 xícara de farinha de trigo (270g)
• 1 pitada de sal (se usar manteiga com sal, não precisa colocar)
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 400g de doce de leite (veja aqui como fazer)

MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.

A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!

Cuca de doce de leite
Crédito: Receitas que amoCuca de doce de leite com um toque especial de canela
Cuca de doce de leite
Crédito: Receitas que amoEssa cuca é simplesmente irresistível

Compartilhe:

Tags: #Doce #Receita

Este conteúdo - assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios - é de responsabilidade do usuário wesleysarto

A Catraca Livre disponibiliza espaço no site para que qualquer interessado possa contribuir com cidades mais acolhedoras, educadas e criativas, sempre respeitando a diversidade de opiniões.

As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.