Abacate empanado e frito: você nunca comeu nada igual
Prepare-se para descobrir um novo jeito de saborear abacate
Quem diria que dá para petiscar abacate empanado e frito! Pois fiquem sabendo que fica delicioso e é bem rápido e simples de fazer. E a nossa sugestão é que você o experimente acompanhado de um molhinho especial, pode ser pesto com iogurte ou qualquer outro que preferir.
Aqui você encontra receitas de três molhos bem gostosos.
Abacate empanado e frito
Ingredientes
- Alecrim: como consumir para trazer benefícios para o corpo
- Verão é época perfeita para ver as estrelas no Chile
- 10 perguntas que podem indicar se alguém tem traços de autismo
- Colesterol alto: existe uma forma de reconhecer esta grave condição por sinais nos pés
- 1 abacate cortado em palitos médios
- Sal e pimenta do reino moída a gosto
- Farinha de trigo temperada com sal e pimenta-do-reino moída
- Ovos batidos temperados com sal e pimenta-do-reino moída
- Farinha panko
Modo de Preparo
1.Numa tigela coloque 1 abacate cortado em palitos médios e tempere com sal e pimenta do reino moída a gosto.
2.Passe os palitos de abacate temperados na farinha de trigo temperada com sal e pimenta-do-reino, nos ovos batidos temperados com sal e pimenta-do-reino e em seguida na farinha panko.
3. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva em seguida com o molho pesto com iogurte.
Veja mais receitas de Ana Maria Braga aqui: https://anamariabraga.globo.com/