Abobrinha empanada crocante bem simples de fazer
A escolha certa dos temperos dará um gostinho especial; confira o modo de preparo no vídeo
Quem resiste a um petisco douradinho crocante e sequinho? É tudo o que promete essa abobrinha empanada. Vai bem sozinha ou como acompanhamento de qualquer prato.
O passo a passo é simples e foi mostrada no canal Receitas que amo. Confira no vídeo como fazer:
Abobrinha empanada
INGREDIENTES
• 1 abobrinha grande cortada em rodelas com menos de 0,5cm de espessura
• 1 ovo levemente batido
• 2 xícaras de farinha de rosca (veja como fazer em casa)
• 1/2 xícara de parmesão ralado
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
- Falta de vitamina B12: conheça 13 sinais e saiba como suprir a deficiência
- É possível comer feijão e não sofrer com os gases? Veja o que diz a ciência
- Pompeia, no sul da Itália, impõe limites de visitantes contra turismo de massa
- Câncer de pâncreas: pesquisa identifica 23 sintomas de alerta
MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!