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Ana Maria Braga ensina técnica para cortar fruta sem se lambuzar

Por: Redação

Ana Maria Braga sempre nos surpreende em seu programa, seja por aparecer usando roupa de unicórnio ou usando um colar de tomates.

Mas, a rainha das manhãs globais, inova mesmo é nas receitas e dicas. Hoje, durante o quadro “Super Chef Celebridades”, do Mais Você, ela ensinou sua técnica para descascar manga ao ver a dificuldade dos famosos para fazê-lo sem fazer sujeira. Quem nunca?

Ana ensinou sua técnica ao ver a dificuldade dos famosos para fazê-lo 

“Você pega a manga, corta ela rente ao caroço. Vem com uma colher, faz uma abertura. Pega um copo, encosta  a casca”, explicou Ana Maria, deslizando a fruta pelo copo, deixando a casca para o lado de fora do vasilhame (rente à borda) e a polpa para dentro, como mostra matéria do Uol.

Basta cortar fruta rente ao caroço, deslizando o pedaço pelo copo, deixando a casca para o lado de fora do vasilhame (rente à borda) e a polpa para dentro

Alimentos que você corta ou descasca errado

Sabia que existe uma maneira mais prática para cortar ou descascar 23 alimentos? O site S.O.S Solteiros fez uma lista super útil de como tornar essa função mais fácil, abaixo destacamos algumas, mas para ver todas clique na página original.

1 – O corte dessa forma aproveita todo o suco do limão na hora de espremer

2- Picar a cebola

3- Descascar ovo: sacuda o ovo dentro de um copo com água que a casca sai

4 – Cenoura

4- Cortes certeiros para facilitar comer a melancia

5- Alcachofra

Veja outros jeitos de descascar no S.O.S Solteiros  

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Tags: #Comida