Aprenda a fazer bombom de taça

Por: Keila Baraçal

A receita é simples e prática e pode agradar o paladar de muita gente. Três camadas compostas por morango, brigadeiro branco e  chocolate meio amargo compõem o prato. A dica vem do blog  Cozinhando para Relaxar. Confira:

Ingredientes

3 caixas de morangos
2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de leite em pó
1 colheres de sopa de manteiga
200 gramas de chocolate meio amargo derretido

Modo de preparo

Lave bem os morangos, seque com papel toalha, retire o cabinho e corte em 4 partes.
Reserve os mais bonitos inteiros e com cabo para decorar.
Leve o leite condensado, o leite em pó e a manteiga ao fogo, em uma panela grossa, e cozinhe, mexendo sempre, até o ponto de brigadeiro mole. Desligue o fogo e continue mexendo até ficar morno.
Derreta o chocolate no banho-maria ou microondas e reserve.

Modo de montagem

Coloque os morangos picados no fundo de uma taça ou travessa, cubra com o brigadeiro branco e depois cubra com uma camada fina de chocolate derretido.
Leve à geladeira até a hora de servir.