Aprenda a fazer cone trufado de torta de limão

A casquinha é recheada com chocolate branco e leite condensado; veja como preparar

Este cone trufado de torta de limão recheado é muito refrescante e uma ótima ideia para quem quer vender doces!

A receita é do canal Cozinha do Bom Gosto. Ao final do vídeo, você confere a validade da receita e a sugestão do preço de venda. Confira e não se esqueça de se inscrever no canal:

Cone Trufado de Torta de Limão

Ingredientes

PARA O RECHEIO:

1 lata de leite condensado;
1 limão espremido;
1/2 caixinha de creme de leite;

• PARA A CASQUINHA:

300g de chocolate branco;
Fatias e raspas de limão para decorar;
1/2 xíc (chá) de amendoim ou castanha picada;
10 casquinhas de sorvete;
Chantilly para decorar;
• Material extra: saco de confeitar ou saquinho resistente.

Cone trufado de torta de limão fácil e gostoso
Créditos: Foto/receita: Gabriela Rossi para Cozinha do Bom Gosto
Cone trufado de torta de limão fácil e gostoso

Modo de Preparo

PARA O RECHEIO:

Misture o leite condensado com o limão.
Junte o creme de leite e misture mais uma vez.
Passe para um saco de confeitar e leve para a geladeira por cerca de 1 hora ou até ficar consistente.

PARA A CASQUINHA:
Banhe o interior das casquinhas com o chocolate derretido e deixe secar.
Recheie com o recheio do saco de confeitar.
No topo, coloque o chantilly, as rapas, as castanhas picadas e as fatias de limão.
Bom apetite!

Gostou do cone trufado de torta de limão? Veja outra variedade no link abaixo:

Em parceria com Gabriela Rossi - Cozinha do Bom Gosto

Autora do Youtube 'Gabriela Rossi', um dos maiores canais de culinária no Brasil e criadora do site Blog do Bom Gosto, referência em receitas criativas!

Este conteúdo - assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios - é de responsabilidade do usuário Gabi Rossi

A Catraca Livre disponibiliza espaço no site para que qualquer interessado possa contribuir com cidades mais acolhedoras, educadas e criativas, sempre respeitando a diversidade de opiniões.

As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.