Aprenda a fazer coxinha de frango com requeijão cremoso

Por: Catraca Livre

Quem é que não gosta de coxinha? Esse é mais um tesouro nacional, uma das grandes paixões do brasileiro.

Essa semana o chef Rafael Aflalo do canal de culinária Cansei de Miojo ensinou de uma maneira bem simples como fazer essa deliciosa receita na sua casa, acompanhada ainda de um molho de pimenta agridoce que fica perfeito com a coxinha!

 
 
INGREDIENTES

– 200g de peito de frango
– 500ml de caldo de frango
– 2 folhas de louro
– 2 colheres de sopa de manteiga
– 500g de farinha de trigo
– ½ cebola picada
– 2 dentes de alho
– ½ pimentão vermelho picado
– 1 tomate
– 1 punhado de salsinha
– 1 colher de sopa de extrato de tomate
– sal a gosto
– pimenta do reino a gosto
– farinha de pão ou farinha de rosca para empanar
– ovos para empanar
– requeijão cremoso a gosto (recheio)
– óleo para fritura

MOLHO DE PIMENTA

– 2 colheres de sopa de açúcar
– ½ copo de vinagre
– 2 pimentas dedo de moça picada sem semente
– ½ pimentão vermelho picado
– 1 colher de sopa de água

Confira o vídeo:

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