Aprenda a fazer coxinha vegana

Por: Catraca Livre

Quem aí resiste à uma coxinha? Sim, sabemos que a tentação é grande e que, se consumida como se não houvesse amanhã, essa delícia passa a ser uma das vilãs da dieta. Mas até que dá pra ser feliz comendo coxinha de vez em quando… E como podemos ser felizes!

Crédito: Picasa 

Nossa opção desse salgadinho dos deuses é vegana (sem proteína de fonte animal) e, pode apostar, é uma explosão de sabor!

A boa surpresa fica por conta dos recheios: a primeira opção leva shimeji com um toque de shoyu e a outra vai cenoura, acelga e alho poró. Para quem está fugindo de frituras (a nossa foi frita no óleo, como manda o figurino), dá para se arriscar nas fritadeiras sem óleo.

Agora chega de papo e vamos para a receita!

Ingredientes

Para a massa

1 xícara de chá de caldo de legumes
2 colheres de sopa de azeite
1 xícara de chá de farinha de trigo

Para o recheio de shimeji

1 bandeja de shimeji…

Clique para ver a receita completa.

Compartilhe: