Aprenda a fazer o bolo de casca de banana mais fácil do mundo
Receita é rápida, econômica, nutritiva e, além de tudo, gostosa
A gente AMA “receita desperdício zero” e por isso te ensinamos a fazer este bolo de casca de banana nutritivo, fofinho e muito fácil!
A receita leva poucos ingredientes e é feita em apenas dois passos. Primeiro, basta bater tudo no liquidificador e depois colocar para assar no forno.
No vídeo abaixo, você vê direitinho o modo de preparo:
- Delicioso e sem glúten! Conheça 8 receitas incríveis de pães e bolos que não levam farinha de trigo
- Vontade de um docinho? Veja 13 receitas de bolo de chocolate simplesmente irresistíveis
- Cascas de laranja melhoram a saúde do coração, afirma estudo
- Esta é a melhor receita de bolo de cenoura que você vai fazer
Bolo de casca de banana
Ingredientes
Para a massa:
- 5 ovos
- 5 cascas de bananas
- 300 gramas de açúcar
- 360ml de leite
- 50 ml de óleo de girassol
- 300 gramas de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Para a calda
- Açúcar a gosto
- Rodelas de banana
Modo de fazer:
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve;
- Em uma assadeira despeje 200 gramas de açúcar e leve ao fogo para derreter;
- Com a calda derretida, retire a assadeira do forno e coloque bananas em rodelas por cima dessa calda;
- Na sequência, despeje sua massa já batida e leve para assar no forno a 200 °c por 20 minutos e estará ponto para servir.