Aprenda a fazer o melhor pão de alho caseiro da sua vida
Não deixe de experimentar essa receita incrível!
O pão de alho é um clássico dos churrascos e encontros com amigos e familiares. E que tal preparar o seu próprio pão de alho caseiro? Com esta receita simples e cheia de sabor, você vai impressionar a todos com o resultado final.
Os pães são recheados com uma deliciosa mistura de maionese, alho, margarina, queijo parmesão ralado, queijo muçarela picado e, se preferir, pode adicionar suas ervas favoritas para dar um toque especial. O resultado é um pão dourado, aromático e com um recheio irresistível. Veja o passo a passo da Catraca Livre!
Receita pão de alho caseiro
Ingredientes
- 4 pães
- 3 colheres de sopa de maionese
- 3 dentes de alho espremidos
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 6 fatias de queijo muçarela picado
- Ervas de sua preferência e a gosto (opcional)
Modo de Preparo
- Reúna todos os ingredientes necessários para a receita.
- Em uma travessa, misture bem a maionese, o alho espremido, a margarina, o queijo parmesão ralado, o queijo muçarela picado e, se desejar, adicione as ervas de sua preferência para um toque extra de sabor.
- Com cuidado, faça alguns cortes nos pães, sem abri-los completamente.
- Passe a pasta de alho e queijo dentro de cada corte e também por cima dos pães.
- Agora, você pode optar por assar na airfryer por 10 minutos a 200°C ou no forno convencional, preaquecido a 200°C, por aproximadamente 20 a 25 minutos, até que fiquem dourados e o queijo derretido.
- Retire do forno e sirva seu delicioso Pão de Alho Caseiro!