Aprenda a fazer o melhor pão na chapa com requeijão

Com apenas dois ingredientes e uma frigideira quente, você terá uma refeição rápida e prazerosa

Que tal saborear um delicioso pão na chapa com requeijão? Essa combinação clássica é perfeita para um café da manhã ou lanche rápido. Com apenas dois ingredientes e alguns minutos, você terá um lanche saboroso e reconfortante, com o pão tostado e o requeijão cremoso derretendo na boca. Veja o passo a passo da Catraca Livre!

Aprenda a fazer o melhor pão na chapa com requeijão
Créditos: iSTock
Aprenda a fazer o melhor pão na chapa com requeijão

Receita pão na chapa com requeijão

Ingredientes

  • 1 pão francês
  • 150 gramas de requeijão cremoso

Modo de preparo

  1. Corte o pão ao meio e remova o excesso de miolo.
  2. Espalhe o requeijão nas duas metades do pão.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto até ficar bem quente.
  4. Coloque as metades do pão com o requeijão virado para baixo na frigideira e deixe tostar por alguns minutos.
  5. Com o auxílio de uma espátula, vire rapidamente as metades do pão para tostar do outro lado.
  6. Retire da frigideira e sirva imediatamente. Aproveite!