Aprenda a fazer pannacotta de iogurte com calda de morango
Simples e rápida, a receita é ideal para as festas de fim de ano
Já começou a pensar na sua ceia de Natal e Ano Novo? Que tal começar a planejá-la pela sobremesa? Uma pannacotta de iogurte é a receita ideal para uma ceia delicinha!
A receita é de origem italiana e é muito fácil de fazer. Com poucos ingredientes, você consegue preparar bem rapidamente essa sobremesa gelada, que é muito parecida com os nossos pudins.
Para acompanhar o creme, existem diversos tipos de combinações. A nossa sugestão é calda de morango com pedaços da fruta. Veja todo o passo a passo no vídeo:
- Estudo revela os 4 aparelhos de academia com maior índice de contaminação
- O suco desta fruta potencializa a queima de gordura corporal
- Saiba os custos médios de uma viagem para a Tailândia e se planeje
- Dois fatores de risco para Parkinson podem ser evitáveis
Pannacotta de iogurte com calda de morango
Ingredientes:
– 5 colheres (sopa) de água
– 10 gr de gelatina incolor sem sabor
– 1 pote de iogurte natural
– 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
– 1/4 xícara (chá) de açúcar
– 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha

Confira todo o modo de preparo aqui!