Aprenda a fazer pão de cenoura vegano e sem glúten
Pãozinho superfácil, vegano e sem glúten; veja como fazer
Nada como um pão prático e que fica pronto rapidinho, né? O pão de cenoura vegano e sem glúten deste post é exatamente assim! Além de superfácil, ele tem um resultado delicioso, fica fofinho e com um sabor sem igual!
Ele é tão bom, que me arrisco até a fazer uma previsão: depois de provar, você vai querer fazer sempre mais que uma fornada só!rs Aproveitando o post, te convido para conhecer meu blog, canal e minha página no Instagram.
Pão de cenoura vegano e sem glúten
Ingredientes
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- 1 1/2 xícaras (chá) de cenouras picadas em rodelas
- 1 cebola pequena picada (ou 1/2 cebola grande)
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1 xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de polvilho azedo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de arroz
- 1 colher (sopa) de fermento químico
Modo de Preparo
- Liquidifique bem os primeiros 5 ingredientes e transfira para um recipiente.
- Acrescente o polvilho e o sal ao recipiente e misture.
- Aos poucos, vá acrescentando a farinha de arroz.
- A massa não deve ficar nem líquida e nem dura… ela é leve, quase como massa de bolo.
- Finalize com o fermento e misture.
- Despeje a massa numa forma de pão untada com azeite e polvilhada com fubá e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
- Espere esfriar na forma e depois desenforme com cuidado ⠀
Se fizer a receita, me envie uma foto pelo Instagram ou me marque no seu post (@_paveg). Quero saber o que vocês acharam!