Aprenda a fazer sorvetão de morango para comer em pedaços

Receita diferentona fica simplesmente deliciosa; veja o passo a passo

Que tal um sorvetão de morango rápido e fácil de fazer? É a sobremesa perfeita para refrescar seus dias e alegrar qualquer reunião com a família!

Confira o preparo no vídeo do canal Cozinha do Bom Gosto. A receita escrita está logo abaixo:

Sorvetão de morango

 Ingredientes:

– 500g de creme de leite fresco ou nata;
– 1 lata de leite condensado;
– 1 col (chá) de essência de baunilha;
– 1 pacote de bolacha champagne ou maizena;
– 1 pote de geleia de frutas vermelhas comprada pronta ou caseira;
– 1 forma de silicone;
– 1 xíc (chá) de morango picado;
Morangos inteiros, hortelã e frutas vermelhas para decorar

Modo de Preparo:

  • Em uma batedeira, bata o creme de leite fresco até começar a engrossar levemente;
  • Junte o leite condensado, a essência de baunilha e bata até obter um chantilly mole;
  • Passe metade do creme para a forma de silicone;
  • Coloque os morangos picados e junte o restante da mistura;
  • Cubra com as bolachas;
  • Leve ao freezer por cerca de 6 horas ou até firmar bem;
  • Desenforme na hora de servir;
  • Decore com a geleia, os morangos, as frutas vermelhas e o hortelã.

Em parceria com Gabriela Rossi - Cozinha do Bom Gosto

Autora do Youtube 'Gabriela Rossi', um dos maiores canais de culinária no Brasil e criadora do site Blog do Bom Gosto, referência em receitas criativas!

Este conteúdo - assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios - é de responsabilidade do usuário Gabi Rossi

A Catraca Livre disponibiliza espaço no site para que qualquer interessado possa contribuir com cidades mais acolhedoras, educadas e criativas, sempre respeitando a diversidade de opiniões.

As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.