Aprenda a fazer um delicioso molho branco vegano
Nutritiva e saborosa, receita contém ingredientes que colaboram com sua saúde!
A castanha de caju e o shitake são dois ingredientes poderosos dessa receita de molho vegano branco.
Rica em gorduras boas e minerais, a castanha de caju possui ação anti-inflamatória e ajuda na prevenção do câncer e do envelhecimento precoce. Já o shitake é bom para a saúde da flora intestinal.
Ingredientes:
- 180 g de castanha-de-caju demolhada por 12 horas;
- 2 dentes pequenos de alho esmagados;
- 1 colher de chá de sal marinho;
- 1 xícara de chá de leite de amêndoas;
- 2 colheres de sopa de azeite;
- 1 xícara de chá de shitake em fatias;
Se ficar muito grosso depois de bater, acrescente 1/2 xícara de chá de água.
Continue lendo para saber o modo de fazer e descobrir mais benefícios dos ingredientes.
Texto escrito por Virginia Nowicki e publicado no Personare.