Aprenda a fazer um muffin salgado de abobrinha com couve-flor

Promovido por DSM

30/11/2015 16:41 / Atualizado em 13/10/2020 11:52

I Could Kill For Dessert / Reprodução
I Could Kill For Dessert / Reprodução

Quando você pensa em um muffin qual é a primeira imagem que vem a sua mente? Aposto que abobrinha e couve-flor não deve fazer parte dos sabores que passaram rapidamente pelo seu pensamento. Mas acredite, é possível fazer sim uma versão salgada deste saboroso bolinho usando os dois ingredientes.

17 receitas com couve-flor que vão te impressionar pelo sabor

Prova disso é a receita do programa Vamos pra Cozinha do canal Tastemade Brasil que selecionamos abaixo. Afinal, quando bate aquela fome no final da tarde nada é melhor do que algo saboroso e saudável para deixar nosso dia ainda mais gostoso. Confira:

I Could Kill For Dessert / Reprodução
I Could Kill For Dessert / Reprodução

Ingredientes

  • 1/2 xícara de couve-flor picada;
  • 1 xícara de abobrinha ralada;
  • 2 ovos grandes;
  • 1 cebola pequena;
  • 1/2 xícara de queijo da serra da canastra ralado;
  • sal e pimenta a gosto;
  • 1/2 xícara de aveia em flocos;

Para saber o modo de preparo assista ao vídeo: