Aprenda a fazer um muffin salgado de abobrinha com couve-flor
Promovido por DSM
Quando você pensa em um muffin qual é a primeira imagem que vem a sua mente? Aposto que abobrinha e couve-flor não deve fazer parte dos sabores que passaram rapidamente pelo seu pensamento. Mas acredite, é possível fazer sim uma versão salgada deste saboroso bolinho usando os dois ingredientes.
17 receitas com couve-flor que vão te impressionar pelo sabor
Prova disso é a receita do programa Vamos pra Cozinha do canal Tastemade Brasil que selecionamos abaixo. Afinal, quando bate aquela fome no final da tarde nada é melhor do que algo saboroso e saudável para deixar nosso dia ainda mais gostoso. Confira:
- Psoríase: estudo revela novo possível fator causal da doença de pele
- Escovar os dentes ajuda a prevenir grave doença, revela Harvard
- América Central: 5 países para incluir na sua próxima viagem
- Férias com crianças a 40 minutos de São Paulo
Ingredientes
- 1/2 xícara de couve-flor picada;
- 1 xícara de abobrinha ralada;
- 2 ovos grandes;
- 1 cebola pequena;
- 1/2 xícara de queijo da serra da canastra ralado;
- sal e pimenta a gosto;
- 1/2 xícara de aveia em flocos;
Para saber o modo de preparo assista ao vídeo: