Aprenda a fazer um pão low carb bem gostoso para seu café da manhã
Aprenda a fazer um pão low carb com farinha de amendoim, cebola e parmesão!
O pão é um item indispensável no café da manhã de muita gente: é gostoso, nutritivo e enche o corpo de energia para o resto do dia. E estamos precisando nos alimentar bem!
Só que por ser uma massa, muitas vezes calórica, uma receita de pão pode assustar. E se houvesse uma receita saborosa, fácil e nutritiva de um pão com poucas calorias?
Confira essa deliciosa receita de pão low carb que leva farinha de amendoim, cebola e queijo parmesão!
- Descubra como aumentar o colesterol bom e proteger seu coração
- Entenda os sintomas da pressão alta e evite problemas cardíacos
- USP abre vagas em 16 cursos gratuitos de ‘intercâmbio’
- Psoríase: estudo revela novo possível fator causal da doença de pele
Como fazer pão low carb
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de amendoim
4 unidades de ovo
1 caixinha de creme de leite
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
100 gr de parmesão
1 unidade de cebola em fatias
1 colher (sobremesa) de manteiga