Aprenda a fazer uma pastinha de azeitona prática para passar no pão
São pouquíssimos ingredientes e apenas dois passos para fazer esta receita
Esqueça os patês industrializados! Vamos te ensinar a preparar em casa uma pastinha de azeitona prática e saudável! fica uma delícia e você pode usar para passar no pão, na tapioca ou na torradinha.
A receita leva um ingrediente muito versátil que confere cremosidade, que é o inhame cozido. Além dele e das azeitonas, vão mais outros 3 ingredientes que você certamente tem na cozinha.
Veja abaixo a receita publicada no Instragram da Vegana Prática.
- Black Friday gastronômica: dá para comer bem pagando menos com as promoções, que chegam a até 50% de desconto
- O suco potente para amenizar a gordura no fígado; aprenda a fazer
- Lata de atum Gomes da Costa ganha vida e se declara para o macarrão
- Receita de bolo de caneca de banana para adoçar o seu café da manhã
Pastinha de azeitona
Ingredientes
- 1 inhame (cerca de 100g)
- 10 unidades azeitona preta
- 5 csopa azeite ou óleo
- 1 dente alho
- sal
Modo de preparo
- Retire a casca do inhame e cozinhe ele na água e sal.
- Bata no liquidificador com o restante dos ingredientes e acrescente a água do cozimento aos poucos conforme necessário para bater e está pronta sua pastinha de azeitona! Depois é só armazenar na geladeira e usar sempre que quiser!