Aprenda a preparar o legítimo Ovo Frito all’Occhio di Bue

Por: Catraca Livre

Quem nunca ouviu esse ditado: “Fulano não sabe fazer nada na cozinha, só sabe fritar ovo”. Mas se engana quem acha que fritar ovo seja tão banal assim e que qualquer um saiba fazê-lo corretamente.

Em mais uma aula da série de técnicas para ovos, o chef Emmanuele Cucchi ensina a preparar o popular  Ovo Frito all’Occhio di Bue (Ou Ovo a Olho de Boi, por sua aparência com uma pupila de boi).

É uma preparação deliciosa, econômica e ideal para qualquer momento do dia. Seja para o café da manhã, almoço, jantar ou um lanche. Mas essa é apenas uma das várias formar de se fritar um ovo. Acompanhe as aulas do SambaCooking para aprender que um ovo frito, é muito mais que um ovo frito.

Para mais aulas e receitas em vídeo, acesse o canal SambaCooking.

1
01:30
Muito fácil, pudim de caneca no microondas
Aprenda como fazer um pudim na caneca com poucos ingredientes
2
03:15
4 receitas fáceis de drinks com vinho espumante
Torne seu dia a dia mais elegante e aprenda a fazer 4 drinks diferentes e simples com vinho espumante
3
01:35
Chácara Turma da Mônica
4
01:31
Merengue de morango