Aprenda a fazer tender com mostarda, mel e alecrim

Aprenda a fazer este clássico de Natal

Em parceria com Receitas que amo
20/12/2016 10:50 / Atualizado em 05/05/2020 09:50

Que tal aprender a fazer um tender com mostarda e mel? Este clássico de Natal às vezes não sai do jeito planejado, mas com esta receita você vai fazer um tender bem equilibrado e com doçura na medida certa.

O vídeo com o preparo do prato foi publicado no canal Receitas que amo. Confira abaixo:

Tender com mostarda, mel e alecrim

INGREDIENTES
• 1 tender bolinha (o meu tinha 1,200kg)
• 1/2 xícara de vinho branco seco
• 1/4 de xícara de azeite (60ml)
• 2 colheres (sopa) de mostarda (recomendo que use mostarda dijon ou similar, mas a receita funciona com qualquer tipo)
• 2 colheres (sopa) de mel
• Alecrim a gosto (usei 1/2 colher de chá)
• Pimenta do reino a gosto
• Cravo da Índia, o quanto for necessário

MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou clique aqui para ver o passo a passo.