Barra de chocolate com um delicioso recheio de Oreo para se acabar comendo!

Confira o passo a passo para preparar essa delícia

Barra de chocolate recheada é uma super tendência da Páscoa! É fácil de fazer e fácil de vender! No vídeo do canal Cozinha do Bom Gosto, você aprende a fazer um delicioso recheio de Oreo! Ao final do vídeo, confira a validade e sugestão de preço de venda:

• Ingredientes:

PARA A CASCA
400g de chocolate ao leite, branco ou meio amargo derretido;
Forma de acetato para fazer barra de chocolate recheada tamanho 100g;

PARA O RECHEIO
1 lata de leite condensado;
1 caixinha de creme de leite;
2 col (sopa) de leite em pó;
100g de chocolate branco picado;
1 col (sopa) de manteiga;
Biscoito Oreo a gosto.

Barra de chocolate recheada
Créditos: Foto/Receita: Cozinha do Bom Gosto por Gabriela Rossi
Barra de chocolate recheada

• Modo de Preparo:

PARA O RECHEIO
Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o chocolate branco e a manteiga.
Misture em fogo baixo até engrossar e virar um brigadeiro de colher.
Passe para um saquinho resistente ou um saco de confeitar e deixe esfriar.

PARA A CASCA
Derreta o chocolate em banho-maria ou mexendo a cada 30 segundos no micro-ondas.
Faça a temperagem (chocolates do tipo fracionado ou cobertura dispensam a temperagem, é só derreter e usar).
Espalhe na forma de acetato para fazer barra de chocolate recheada.
Leve a geladeira por cerca de 10 minutos ou até firmar.
Se preciso, faça mais uma camada.
Retire da geladeira e recheie com o brigadeiro.
Espalhe oreo sobre o brigadeiro.
Cubra com mais chocolate e volte a geladeira por 10 minutos.
Desenforme.
Repita o processo até acabar o recheio e o chocolate (dará cerca de 4 barras de 100g cada).

Bom apetite!

Em parceria com Gabriela Rossi - Cozinha do Bom Gosto

Autora do Youtube 'Gabriela Rossi', um dos maiores canais de culinária no Brasil e criadora do site Blog do Bom Gosto, referência em receitas criativas!