Batata calabresa na frigideira pronta em minutos
Prática, deliciosa e fica pronta num piscar de olhos
Se você gosta de receitinha fácil e sem mistério, vai eleger essa batata calabresa na frigideira como uma de suas preferidas. Fica uma delícia e você vai utilizar uma única panela para o preparo.
Confira como fazer no vídeo abaixo do canal Receitas que amo.
Batata calabresa na frigideira
Rendimento: 6 porções
Tempo de manuseio: 10 minutos
Tempo no fogo: 20 minutos
Tempo total: 30 minutos
- Receita de chá de alho para colesterol e triglicerídeos altos
- O segredo natural para prevenir hipertensão e infecção urinária
- Chá desta folha fortalece o cabelo e ajuda na prevenção de inflamações
- Chá rico em antioxidantes que combate a retenção de líquidos e inchaços
Ingredientes
• 500g de batata bolinha ou batata inglesa cortada em pedaços médios
• 4 colheres (sopa) de azeite
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• Sal a gosto
• 1/2 colher (sopa) de pimenta calabresa (ou coloque a gosto)
• 3 dentes de alho picados
• Cheiro verde a gosto para finalizar
Modo de preparo
Assista ao vídeo ou veja aqui o passo a passo.
- Encha uma panela com água e quando ferver adicione as batatas e cozinhe-as por exatamente 10 minutos contados a partir de quando a água ferver.
- Depois deste tempo escorra as batatas e na mesma panela junte o azeite e a manteiga.
- Tempere tudo com sal e pimenta calabresa a gosto e deixe as batatas fritarem sem mexer por pelo menos 3 minutos em fogo médio ou até que elas fiquem douradas.
- A cada 3 minutos mexa ou salteie as batatas para que elas mudem de posição e fiquem douradas de todos os lados.
- Quando estiver no ponto, junte o alho e doure por mais 2 minutos ou até que o alho fique dourado também.
- Depois disso é só finalizar com cheiro verde e servir.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!