Biscoitinho de cebola muito fácil e com poucos ingredientes
Receita fica pronta em cerca de 45 minutos; veja como é simples fazer!
Esses biscoitinhos de cebola são uma ótima opção para um petisco no fim do dia. Eles ficam bem crocantes e com um sabor muito gostoso! São poucos os ingredientes que você vai precisar, e o modo de preparo também é bem simples. Mais um ponto para eles!
Veja abaixo a receita completa desses biscoitinhos:
Biscoitinhos de cebola
Preparo: 45 minutos
- Praia no Nordeste: 3 opções lindas e econômicas para o verão
- Epic Games divulga lista de jogos gratuitos de fim de ano; confira
- Bebidas e alimentos que você deve evitar ao tomar antibiótico
- MEC acaba de divulgar data para inscrições do Sisu 2025; veja cronograma
Serve: até 90 biscoitinhos
Nível: Fácil
Ingredientes
- 500 g de farinha de trigo
- 300 g de margarina
- 1 gema
- 1 colher (sopa) de água
- 1 pacote de creme de cebola
- sal a gosto
- 1 ovo batido
Modo de preparo
1.Numa tigela coloque 500 g de farinha de trigo, 300 g de margarina, 1 gema, 1 colher (sopa) de água, 1 pacote de creme de cebola e sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea.
2. Pegue porções de 10 g de massa, faça bolinhas e coloque numa assadeira. Aperte as bolinhas com a ponta de um garfo, pincele 1 ovo batido e leve ao forno médio pré-aquecido a 160°C por +/- 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
3. DICA: Você pode modelar a massa em formato de empadinha, rechear e assar a 180° C por 40 minutos.
Veja mais receitas de Ana Maria Braga aqui: https://anamariabraga.globo.com